Fastest-Pesquisa-Neuromarketing-logo.png

POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

 

1 OBJETIVO: A FASTEST, prezando pela tradição do bom atendimento, seja a clientes ou a quem mais acessa suas plataformas digitais, mantém o compromisso de continuar respeitando e garantindo a privacidade e a proteção dos dados pessoais de quem quer que seja. 

Por isso, apresentamos nossa Política Corporativa de Privacidade, que tem como objetivo fornecer informações claras e precisas sobre o tratamento de dados pessoais e sensíveis realizados pela FASTEST ao utilizar seus sites, portais, aplicativos, produtos e serviços. 

Então, depois de ler a íntegra desta Política Corporativa de Privacidade, se você tiver dúvidas ou considerações em relação ao tratamento de seus dados pessoais, entre em contato com nosso Atendimento através do email atendimento@apoenaconteudo.com.br 

 

2 COLETA DE DADOS PESSOAIS: A FASTEST coleta todas as informações compartilhadas pelo usuário ao contratar e/ou utilizar nossos produtos e serviços, como, por exemplo, o preenchimento dos formulários que disponibilizamos, assim como a realização de cadastros, diretamente em nossos canais de atendimento ou por meio de seu Corretor ou, ainda, em eventuais comentários. 

2.1 INFORMAÇÕES CADASTRAIS: Você compartilha as seguintes Informações Cadastrais com a FASTEST: 

  1. Dados cadastrais: são as informações pessoais necessárias para que possamos oferecer nossos produtos e serviços a você, como nome completo, RG e CPF, endereço, telefone, e-mail, etc. 
  1. Dados financeiros: são informações bancária sutilizadas para cobrança e crédito, como número da agência e da conta corrente, etc. 
  1. Dados da contratação: são informações necessárias para concluir o processo de contratação dos nossos produtos e serviços, como placa do veículo e chassis do veículo, etc. 

Vale ressaltar ainda que essas informações também podem ser obtidas por meio de fontes públicas, quando aplicável, e serão utilizadas para garantir a contratação e o acesso aos produtos e serviços fornecidos pela FASTEST e para responder às suas solicitações, comentários e dúvidas 

2.2 INFORMAÇÕES DE CONSUMO: Com a finalidade de aprimorar a experiência de quem utiliza suas plataformas, promover a melhoria do desempenho da rede, expandir área de cobertura, personalizar ofertas de produtos e serviços, enviar alertas ou notificações, a FASTEST poderá coletar, mediante consentimento, legítimo interesse ou ainda por determinação legal, as seguintes informações de quem utiliza seus serviços e produtos: 

  1. Dados de Tráfego: geolocalização e telemetria, números para o qual se efetua uma ligação, data e hora, duração da chamada e/ou atividade, envio de SMS, volume de dados utilizados, dados sobre o nível/qualidade dos serviços (ocorrência de falhas, intermitências, etc.), protocolos, inclusive os de internet (IP), tipo de navegador, recursos e dispositivos utilizados, funcionalidades acessadas; 
  1. Dados de Voz: quando há contato por meio de um dos canais de Atendimento ao Consumidor, com gravação do atendimento; 
  1. Dados de Acesso: servem para confirmação da identidade do usuário e englobam, por exemplo, respostas às perguntas que faremos para, de alguma forma, identifica-lo e outras informações de segurança; 
  1. Dados de Perfil: preferências por produtos, serviços e atividades específicas, sendo essas informações fornecidas pelo próprio usuário, ou deduzível a partir da forma como ele usa os produtos e serviços; 
  1. Dados de Navegação: histórico da sua navegação, assim como termos de pesquisa e links acessados, para eventual uso de ofertas e recomendações personalizadas (nas hipóteses de consentimento, a FASTEST coleta as categorias dos websites/serviços/aplicativos cedidas por meio do seu celular, computador, TV ou outro aparelho compatível. 

2.3 USO DE COOKIES: Cookies são arquivos que armazenam temporariamente algumas informações básicas que você acessa em nossas plataformas digitais, como site e aplicativo da FASTEST ou, ainda, publicidades. 

O uso de cookies ajuda a FASTEST a fornecer um serviço mais personalizado e ágil, baseado em suas escolhas, o que permite analisar tendências e melhorar sua experiência em nossas plataformas. 

2.4 SITE E APLICATIVOS DE TERCEIROS: Os serviços e produtos da FASTEST podem ser contratados e/ou prestados por meio de diferentes aplicativos, sistemas operacionais ou plataformas, inclusive de terceiros, tais como redes sociais e plataformas de busca (provedor). 

Um exemplo disso é a possibilidade de se conectar nos sites e aplicativos da FASTEST por meio de login em contas já existentes no provedor, como, por exemplo, contas de registro nas redes sociais e buscadores na internet (atividade em que haverá recursos de publicação cruzada e autenticação entre serviços). 

Nesses casos, as informações que você concordou espontaneamente em disponibilizar serão coletadas pelo provedor e repassadas FASTEST, como, por exemplo, Informações Cadastrais, para fins de verificação e garantia de acesso, e Informações de Consumo, para melhoria contínua da experiência de quem utiliza nossas plataformas. 

 

3 TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS: A FASTEST poderá realizar o tratamento dos dados pessoais coletados para: 

  1. Execução de projetos e atividades de responsabilidade ambiental e social; 
  1. Realização de processos de prevenção à fraude; 
  1. Execução de atividades de relacionamento e atendimento ao cliente; 
  1. Venda de produtos e/ou serviços; 
  1. Execução de atividades de marketing voltadas à captação de novos clientes; 
  1. Análise de perfil; 
  1. Análise de indicadores e métricas; 
  1. Concessão de benefícios; 
  1. Execução das atividades contratuais relacionadas aos produtos e/ou serviços adquiridos; 
  1. Cumprimento de obrigações legais e regulatórias; 
  1. Análise de crédito; 
  1. Análise de risco; 
  1. Realização de pesquisas e levantamentos estatísticos diversos; 
  1. Atender às solicitações dos atuais clientes, ex-clientes, novo clientes; 
  1. Aprimorar os produtos e serviços ofertados; 
  1. Atenderàsdeterminaçõesdeautoridadescompetenteseagênciasreguladoras; 
  1. Tomar decisões automatizadas (incluindo a criação de perfis) com a finalidade de realizar cálculo de precificação, índices e personalização dos seus produtos/serviços para que se ajustem às necessidades de nossos clientes. 

 

4 COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS: A FASTEST poderá compartilhar as informações pessoais constantes em sua base de dados com outras empresas do seu grupo econômico, prestadores de serviços ou ainda parceiros de negócios, desde que seja para a execução de atividades contratuais, ou se houver o consentimento do titular ou o legítimo interesse da FASTEST e as informações forem relevantes para viabilizar e/ou aprimorar os produtos e serviços aos usuários e sejam protegidas e resguardadas por quem as recebeu. 

Além das hipóteses previstas acima, a FASTEST poderá compartilhar dados pessoais com entidades de proteção ao crédito, prevenindo situações de fraude, e também por ordem judicial e/ou determinação legal ou regulatória, sendo que nesses casos não será necessária a coleta do consentimento. 

 

5 CONTRATAÇÃO E DISPONIBILIZAÇÃO DE BASE DE DADOS: A FASTEST poderá contratar bases de dados de terceiros, afim de enriquecer sua própria base de dados, completando com informações que ajudarão a oferecer os serviços e produtos de forma mais personalizada a você. 

Da mesma forma, a FASTEST poderá disponibilizar sua base de dados a terceiros, desde que as informações constantes nessa base sejam agregadas e anônimas (como, por exemplo, o deslocamento de um público em determinada região) e o terceiro utilize as informações para fins legítimos, como expandir a sua cobertura de rede, verificar a concorrência, realizar uma pesquisa, etc. 

 

6 DIREITOS DOS USUÁRIOS COM RELAÇÃO AOS DADOS PESSOAIS: O usuário, titular dos dados pessoais, a qualquer momento, e de forma gratuita, pode exercer os seguintes direitos: 

  1. Acesso: você visualizará os dados que a FASTEST trata a seu respeito. 
  1. Portabilidade: você receberá um relatório dos dados cadastrais que a FASTEST trata a seu respeito para compartilhar com o terceiro que desejar; 
  1. Retificação/Atualização: em razão da necessidade de intermediação da figura do Corretor/Parceiros na relação entre a FASTEST e o usuário, e ainda, tendo em vista a os produtos e serviços oferecidos pela FASTEST, nos quais, para alguns deles não há necessidade desta intermediação, optamos por uniformizar o processo de retificação/atualização de dados do usuário, de modo que os dados possíveis de serem retificados/atualizados serão apenas, em um primeiro momento, o número de telefone de contato e o e-mail. 
  1. Explicação: você poderá optar por receber informações sobre a origem, a finalidade e a forma de tratamento dos dados, bem como eventual compartilhamento com terceiros. 
  1. Eliminação: você poderá solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados pela FASTEST, sendo que este pedido passará por uma avaliação de viabilidade, em razão de uma série de prazos legais e/ou regulatórios aplicáveis para exclusão de dados, sendo que os dados somente serão efetivamente eliminados ou anonimizados após ultrapassados tais prazos. 
  1. Revogação do consentimento: você poderá ter explicações sobre o consentimento (confirmação dada para coleta e tratamento de seus dados) e revogá-lo. 
  1. Preferências para recebimento de marketing: para continuar ou não recebendo comunicações de campanhas promocionais e/ou ofertas de produtos e serviços da FASTEST. 

Para exercer quaisquer destes direitos, o usuário deve entrar em contato com nosso Atendimento através do email atendimento@apoenaconteudo.com.br 

 

7 DEVERES DOS USUÁRIOS: Você tem a responsabilidade de compartilhar informações verdadeiras com a FASTEST, bem como proteger a confidencialidade de login (s) e senha (s) de acesso aos serviços e produtos da FASTEST, inclusive para prevenir seu uso não autorizado, não devendo compartilhá-los com terceiros. 

O Usuário deve ainda estar ciente de que os contratos firmados com a FASTEST também apresentam cláusulas sobre a coleta, o tratamento e o compartilhamento de dados pessoais, sendo recomendável sua prévia e integral leitura. 

 

8 ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS: A FASTEST armazena e trata os dados pessoais coletados em local seguro, muitas vezes em servidores próprios da FASTEST ou por meio de tecnologia cloud, visando sempre melhorias práticas nos processos e na entrega dos produtos e serviços. 

 

9 SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS: Soluções e medidas técnicas de segurança apropriadas para garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos dados, tais como antivírus, firewall, proteção de rede, encriptação e outras medidas técnicas e de processos minimamente compatíveis com os padrões internacionais e ao uso de boas práticas de mercado; Medidas de segurança apropriadas aos riscos, como contra destruição acidental ou ilegal ou perda acidental, alteração, divulgação ou acesso não autorizado; Controles de acesso às informações armazenadas, delimitando a permissão e os privilégios de acesso de acordo com as responsabilidades envolvidas. 

 

10 CONTATO: A FASTEST possui um canal de Atendimento através do email atendimento@apoenaconteudo.com.br 

 

11 MEDIAÇÃO E FORO DE ELEIÇÃO: Esta política está sujeita à Lei da República Federativa do Brasil e o Foro da Comarca de São Paulo é competente para dirimir qualquer controvérsia com relação ela. 

Em caso de incidente com Dados Pessoais, a FASTEST, desde já, se reserva a nomear a ANPD, Autoridade Nacional de Proteção de Dados, como Mediador apta a dirimir as questões envolvendo os Usuários titulares dos dados, nos termos do artigo 52 da Lei Geral de Proteção de Dados. 

 

12 ALTERAÇÕES NA POLÍTICA CORPORATIVA DE PRIVACIDADE: A FASTEST se reserva no direto de modificar a presente Política Corporativa de Privacidade a qualquer tempo, mantendo-a atualizada e disponível no site https://www.apoenaconteudo.com.br. É altamente recomendável a leitura periódica e integral da presente Política Corporativa de Privacidade pelo usuário.