Fastest-Pesquisa-Neuromarketing-logo.png

POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

 

1 OBJETIVO: A FASTEST, prezando pela tradição do bom atendimento, seja a clientes ou a quem mais acessa suas plataformas digitais, mantém o compromisso de continuar respeitando e garantindo a privacidade e a proteção dos dados pessoais de quem quer que seja. 

Por isso, apresentamos nossa Política Corporativa de Privacidade, que tem como objetivo fornecer informações claras e precisas sobre o tratamento de dados pessoais e sensíveis realizados pela FASTEST ao utilizar seus sites, portais, aplicativos, produtos e serviços. 

Então, depois de ler a íntegra desta Política Corporativa de Privacidade, se você tiver dúvidas ou considerações em relação ao tratamento de seus dados pessoais, entre em contato com nosso Atendimento através do email atendimento@apoenaconteudo.com.br 

 

2 COLETA DE DADOS PESSOAIS: A FASTEST coleta todas as informações compartilhadas pelo usuário ao contratar e/ou utilizar nossos produtos e serviços, como, por exemplo, o preenchimento dos formulários que disponibilizamos, assim como a realização de cadastros, diretamente em nossos canais de atendimento ou por meio de seu Corretor ou, ainda, em eventuais comentários. 

2.1 INFORMAÇÕES CADASTRAIS: Você compartilha as seguintes Informações Cadastrais com a FASTEST: 

  • Dados cadastrais: são as informações pessoais necessárias para que possamos oferecer nossos produtos e serviços a você, como nome completo, telefone e e-mail
  • Dados financeiros: são informações bancária sutilizadas para cobrança e crédito, como número da agência e da conta corrente, etc. 
  • Dados da contratação: são informações necessárias para concluir o processo de contratação dos nossos produtos e serviços, como CNPJ da empresa.

Vale ressaltar ainda que essas informações também podem ser obtidas por meio de fontes públicas, quando aplicável, e serão utilizadas para garantir a contratação e o acesso aos produtos e serviços fornecidos pela FASTEST e para responder às suas solicitações, comentários e dúvidas 

 

2.2 USO DE COOKIES: Cookies são arquivos que armazenam temporariamente algumas informações básicas que você acessa em nossas plataformas digitais, como site e aplicativo da FASTEST ou, ainda, publicidades. O uso de cookies ajuda a FASTEST a fornecer um serviço mais personalizado e ágil, baseado em suas escolhas, o que permite analisar tendências e melhorar sua experiência em nossas plataformas.

O site da FASTEST BRASIL:

  • Coleta e armazena, de forma automática, informações enviadas pelo computador, celular ou outro dispositivo de acesso dos internautas. As informações coletadas são, exemplificativamente, as seguintes: dados sobre as páginas acessadas, endereço IP, ID ou identificador do dispositivo, tipo de dispositivo, informação de geolocalização, informação do computador e conexão, informação da rede móvel, estatísticas sobre páginas visitadas, tráfego de e para os sites, URL de referência, dados de publicidade, dados de log da web padrão e outras informações. Em se tratando de informações obtidas por meio de aplicativos e/ou “sites” instalados e/ou acessados por meio de aplicativos dispositivos móveis, a Locaweb pode receber informações sobre a localização do internauta e sobre seu dispositivo, incluindo um identificador exclusivo de seu dispositivo. A maioria dos dispositivos móveis permite controlar ou desabilitar os serviços de localização por meio do menu de configuração do próprio dispositivo.
  • Coleta e armazena, de forma automática, informações anônimas por meio de tags de pixel, “Flash cookies” ou outro meio de armazenamento local fornecido pelo navegador ou aplicativos (doravante denominados “Cookies”), que consistem em pequenos arquivos de dados que são colocados no seu computador ou dispositivo, quando o internauta acessa o “site” da FASTEST, para fins de monitorar de comportamento, dirigir campanhas publicitárias, desenvolver e aplicar funcionalidades de segurança e atos anti-fraude, dentre outras possíveis utilizações.

 

 

3 TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS: A FASTEST poderá realizar o tratamento dos dados pessoais coletados para: 

  • Execução de atividades de relacionamento e atendimento ao cliente; 
  • Venda de produtos e/ou serviços; 
  • Execução de atividades de marketing voltadas à captação de novos clientes.

 

4 COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS: A FASTEST não compartilha dados pessoais captados em seu formulário de cadastro no site.

 

5 CONTRATAÇÃO E DISPONIBILIZAÇÃO DE BASE DE DADOS: A FASTEST é uma plataforma de Inteligência Artificial que não contrata nem disponibiliza base de dados para realização de seus experimentos. Quando solicitada a contratação de respondentes através da plataforma homologada CINT, dados pessoais não são requeridos.

 

6 DIREITOS DOS USUÁRIOS COM RELAÇÃO AOS DADOS PESSOAIS: O usuário, titular dos dados pessoais captados apenas para fins de cadastro no formulário do site, a qualquer momento, e de forma gratuita, pode exercer os seguintes direitos: 

  • Acesso: você visualizará os dados que a FASTEST trata a seu respeito. 
  • Portabilidade: você receberá um relatório dos dados cadastrais que a FASTEST trata a seu respeito para compartilhar com o terceiro que desejar; 
  • Retificação/Atualização: em razão da necessidade de intermediação da figura do Corretor/Parceiros na relação entre a FASTEST e o usuário, e ainda, tendo em vista a os produtos e serviços oferecidos pela FASTEST, nos quais, para alguns deles não há necessidade desta intermediação, optamos por uniformizar o processo de retificação/atualização de dados do usuário, de modo que os dados possíveis de serem retificados/atualizados serão apenas, em um primeiro momento, o número de telefone de contato e o e-mail. 
  • Explicação: você poderá optar por receber informações sobre a origem, a finalidade e a forma de tratamento dos dados, bem como eventual compartilhamento com terceiros. 
  • Eliminação: você poderá solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados pela FASTEST, sendo que este pedido passará por uma avaliação de viabilidade, em razão de uma série de prazos legais e/ou regulatórios aplicáveis para exclusão de dados, sendo que os dados somente serão efetivamente eliminados ou anonimizados após ultrapassados tais prazos. 
  • Revogação do consentimento: você poderá ter explicações sobre o consentimento (confirmação dada para coleta e tratamento de seus dados) e revogá-lo. 
  • Preferências para recebimento de marketing: para continuar ou não recebendo comunicações de campanhas promocionais e/ou ofertas de produtos e serviços da FASTEST. 

Para exercer quaisquer destes direitos, o usuário deve entrar em contato com nosso Atendimento através do email contato@fastest.com.br 

 

7 ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS: A FASTEST armazena e trata os dados pessoais coletados em local seguro, muitas vezes em servidores próprios da FASTEST ou por meio de tecnologia cloud, visando sempre melhorias práticas nos processos e na entrega dos produtos e serviços. 

 

8 SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS: Soluções e medidas técnicas de segurança apropriadas para garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos dados, tais como antivírus, firewall, proteção de rede, encriptação e outras medidas técnicas e de processos minimamente compatíveis com os padrões internacionais e ao uso de boas práticas de mercado; Medidas de segurança apropriadas aos riscos, como contra destruição acidental ou ilegal ou perda acidental, alteração, divulgação ou acesso não autorizado; Controles de acesso às informações armazenadas, delimitando a permissão e os privilégios de acesso de acordo com as responsabilidades envolvidas. 

 

9 CONTATO: A FASTEST possui um canal de Atendimento através do email contato@fastest.com.br 

 

10 MEDIAÇÃO E FORO DE ELEIÇÃO: Esta política está sujeita à Lei da República Federativa do Brasil e o Foro da Comarca de São Paulo é competente para dirimir qualquer controvérsia com relação ela. 

Em caso de incidente com Dados Pessoais, a FASTEST, desde já, se reserva a nomear a ANPD, Autoridade Nacional de Proteção de Dados, como Mediador apta a dirimir as questões envolvendo os Usuários titulares dos dados, nos termos do artigo 52 da Lei Geral de Proteção de Dados. 

 

11 ALTERAÇÕES NA POLÍTICA CORPORATIVA DE PRIVACIDADE: A FASTEST se reserva no direto de modificar a presente Política Corporativa de Privacidade a qualquer tempo, mantendo-a atualizada e disponível no site https://www.fastest.com.br. É altamente recomendável a leitura periódica e integral da presente Política Corporativa de Privacidade pelo usuário.